звезда - мечта... 27. 01. 03

Тихо, за окном темно и в то же время
Луна светит ярко и, кажется
Что звезды можно достать
Стоит только руки протянуть
И вот она обжигающая, ослепительная звезда
Но я обожглась и ее из рук выпустила
Она подниматься начала все выше и выше
И теперь не узнать какая из них была моей
Той, которая на миг стала мечтой
Которую можно осуществить
Всего лишь раз, ведь больше мне ее не поймать…


Рецензии