Ожиданье

И горе мне и счастье в этом,
Что я не первый у тебя.
За все безликие рассветы
Винить не будешь  ты меня.

За неумелость обращенья,
За неиспытанный оргазм
И за тревожное сомненье-
Не я виновен в первый раз…

Любви  великое искусство,
Которое  ты так ждала…
Всепоглощающее чувство
Ты, как подарок, приняла.

Есть радость в том, что прозу жизни
Мне удалось преобразить.
И прошлые слова цинизма
С моим присутствием забыть.


Рецензии