Опять сегодня не уснуть...

Опять сегодня не уснуть,
И холодна моя подушка.
Когда же он  напишет:" Скоро в путь!
Ты жди меня, моя подружка!"?

Как больно мне, что на закате лет
Осталась я одна, как ноль без единицы...
Все ночи провожу теперь без сна,
И все в слезах мои ресницы...

Ну почему? За что все это мне?
Ведь это, все же, так жестоко!
Не жить мне больше в солнечной стране?
Так страшно быть мне одинокой...

Не знаю, как одной мне жить?
Ведь я еще не долюбила...
Недоцелованной ходить...
Я так хочу, чтоб счастье было!!!

Душа моя вся нежностью полна,
Хочу дарить ему я это!!!
И до последней капли, все, сполна.
Им наслаждаться до рассвета!!!

Все это правда или сон?
В раздумьях не усну я до рассвета...
А может выдумал все он???
Жду с нетерпением его ответа!


Рецензии
Таня , замечательные строки о любви , нежные и проникновенные . Спасибо !
С уважением , Татьяна

Татьяна Теплых   11.12.2009 11:05     Заявить о нарушении
Танюша, большое спасибо за теплый отклик и за то, что заглянули на мою страничку!
Сердечно благодарна! Всего Вам наилучшего! Заглядывайте еще!))) С уважением,

Таня Верба   11.12.2009 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.