***

20.12.2005
Когда сижу я, как сейчас в тиши
Понимаю, что все пусты мои поступки
Что ничего не сделала для чужой души
Возможно капельку дала в протянутые руки
   Но это так, лишь для себя
   Чтоб быть спокойной
    Что чего-то обществу дала
    А если, что случится вдруг со мной
Никто ж не поможет, ведь всем безразлична
Чужая судьба, нужна лишь своя


Рецензии