Прозрение

                «О кто я? О где я?
                О где мы ? О кто мы?
                Сознаньем владея,
                К познаньям влекомы.
                Собратья! Потомки
                Адама  и Евы!
                В крушении, в ломке –
                Вот где мы! Вот кто мы!»
                Алексей Скуляков

 О кто я? О где я?
 Я немец, иль русский?
 Плохая идея –
 Пить спирт без закуски.

 Приятель не дышит,
 Быть может он в коме?
 Я корчусь от   ломки –
 О где мы? О  кто мы?

 Больничные койки,
 Облезлые стены…
 Ответьте, кто слышит:
 О кто мы? О где мы?

 Мне эта обитель
 Как будто знакома…
 Привет, вытрезвитель!
 Ну, здесь мы как дома!


Мой сайт:         Albakov1.narod.ru


Рецензии
Ты знаешь приятель
Бывает такое
С похмелья не знаешь
Откуда икота
Не помнишь откуда
Какого ты рода
И лишь помогает
Родная природа
Как горы увижу
Я всё понимаю
И свой вытрезвитель
Я в миг покидаю

Приятно познакомится... Заходи в гости.

Ахмет Яндиев   28.06.2013 22:36     Заявить о нарушении