***

17.08.05
Возможно все в этом мире
Как в мишень попасть в тире
Всего намешано на этом свете
И хорошего и плохого вдоволь
Только видишь все это, как в темноте
Что хорошо, что плохо угадать изволь
    От друзей помощи не жди
    Это словно девиз нашего времени
    Конечно, всегда есть исключения
    Только не всем нужны приключения
    Но не все кого называешь другом
    Помогут, когда тебе будет туго
Не всегда поймешь, кто друг, кто нет
И нескоро найдешь ответ
Так что мужайся, на других не пеняй
 Только проверенным друзьям доверяй


Рецензии