***

25.07.05
дни проходят
время уходит
и что-то изменить
кажется невозможным
но новые идеи приходят
и озарение тебя находит
надо всего лишь рискнуть
чтоб быть уверенным, что поможешь остальным
     что может один человек
     когда другие не хотят ничего менять
     как они жили до этого век
     так и дальше будут жить
     но истории известны люди
     которые достигли своей цели
     в одиночку, несмотря на других
    и до нас дошла молва о них
был славный парень Робин Гуд
он грабил там, он грабил тут
хотел всего лишь справедливости
только у богачей нет совести
гонялись за ним из-за ненависти
что столько денег смог унести
пытаясь избавить многих от бедности
а вельмож наказать за их горести


Рецензии