Какусне на 14-летие

               
Я урод,
Я урод.
У меня на жопе рот,
А ножки и ручки скрючены,
И ушки как две урючины.
Но я хочу, хочу любви.
Позови, виз-а-ви!
Догони, обними,
Мой шершавый шер ами.
Постой!
Ну, ты простой.
Ведь у меня характер золотой,
А с лица воды не пить
Трам пам-пам,
Фюить-фюить.
Пусть прыщи-не взыщи.
Сколеоз? Не вопрос.
У меня ведь есть душа
И она хороша.
Я люблю
Тянуть кота
За конец его хвоста.
Смотреть, как он старается,-
Упирается и выдирается.
А еще
Танцевать!
Прыгать с полки на кровать.
Подскакивать, вальсировать,
Отростки свои массировать.
У меня
Интернет.
А у других придурков-нет.
И мобильный телефон,
Мне совсем не вреден он.
Вот сижу и дрожу,
Телефон в руке держу.
Позвонить, не позвонить?
Трам-пам-пам,
Фюить-фюить.


Рецензии