Расставанье

Прошли долгие года
Казалось, так будет всегда
Что это не просто слова
Что все возвратится снова
   Только ты мне не доверял
   Все время что-то проверял
   Но я не выдержала такого отношения
   И возникли противоречья и решения
Я решила все за нас
Что закончен этот сказ
Только ты стремился к этому
Давно и врал мне поэтому
   Вот и все, я ухожу
   И продолжать нам ни к чему
   Хоть будет трудно, но я выдержу
   И не вернусь к нему
27 июня 2006


Рецензии