Эти рифмы мне как простуда

Я устала, я так устала!
Дайте, дайте, вы мне отдохнуть!
Давит камнем меня одеяло,
Будто кто-то уселся на грудь.

Эти рифмы мне как простуда,
Только вылечишь-липнут опять,
Сотворил бы ты, Господи, чудо
Что б стихи лезли сами в тетрадь.


Рецензии