Не всё даётся в жизни даром...

*…*
Не всё даётся в жизни даром,
За что-то следует бороться иногда.
Но частые победы окуривают нас хмельным угаром,
И мы выигрывать желаем без конца.

И неудачи нас ломают,
Колёса жизни вдавливают в грязь…
Но есть немногие, которые не унывают
И сквозь обиды, горечи идут легко, смеясь.
И им всё удаётся,
Они всегда правы…
Для них и в сумерках есть солнце,
И в непроглядной тьме есть блеск луны.
(17.12.06)


Рецензии