***

24.07.06
И снова день и снова ночь
Печаль от меня не уходит прочь
Не в силах забыть и так отпустить
Но ты об этом стал просить
      Не вычеркнуть и не пережить  это вновь
      Быть может, я так думала, а может - это была любовь
И хочется спросить
Как же дальше буду жить
И хочется кричать
Что буду лишь существовать
Но ты мне настолько дорог, что придется отпустить
Хоть я и буду какое-то время в слезах и очень переживать
       Только я хочу, чтоб счастлив был ты
        И пускай не исполнятся мои мечты


Рецензии