Я дарю тебе свое сердце

Я дарю тебе свое сердце
Посмотри как оно пылает
Ярко красным огнем,как пламя,
цвета страсти,любви вечной.

Нежным светом и лучиком теплым
Озарит и согреет утром
И на помощь придет сразу,
если будет тебе трудно.

Отдаст ВСЁ за капельку счастья,
За мгновение быть с тобою
это все моё-ТВОЁ сердце.
Ты прими меня такою.

14 февраля 2007


Рецензии
Милая а я ведь даже не знал что ты пишешь стихи...
Это так мило... с новым годом тебя... люблю.

Ятсок Вай   01.01.2010 11:53     Заявить о нарушении