Лежу в формалине

Черное солнце катилось к закату,
Адским огнем обжигая сердца.
Жизнь – без начала, а смерть – без конца.
Сменится счастье жестокой расплатой;

Слабость – на смену отчаянной воле;
Злоба – на смену красивой любви.
Не обижай! Не скучай! Не зови!
Ты не узнаешь, что стало со мною.

Черное солнце умоется в синий,
Влагой наполнив меня допьяна.
Я, словно тень, ухожу в никуда.
Здесь меня нет. Я лежу в формалине.


Рецензии