Солнца лучи

Солнца лучи заходящие
Могут творить чудеса.
Облако сонное, спящее-
Вмиг превратят в паруса!
Не пропустить бы мгновения
И о земном позабыть -
Взлеты свои и падения…
Облаком - парусом плыть!

Дальше, всё  дальше без робости.
Где же хваленый Эдем -
Нет на земном нашем глобусе?
Быть иль не быть без проблем.
Долго ли ждать рая вечного?
Нам не попасть в райский сад.
Небу молись бесконечному,
Радуйся: не виноват.

Солнца заход – удивление,
Небо синей в вышине!
Звёзд и комет зарождение
Будет опять в тишине.
Солнца лучи и волшебные,
Светлые вдруг вечера -
Словно бальзамы целебные
Всех успокоят...пора!

***
Красоту небес – волшебство чудес
Унесу с собой, поделюсь с тобой!
Нежностью лучей музыка звучит.
Сердцем и душой, солнце, я с тобой!

(В авт. сб. "Пусть будет радуга")

Фото автора на страничке:   Raduzka на Яндекс. Фотках
Трек:
https://www.realmusic.ru/songs/1600202  - исполнение Сепгея Стародубцева.
Огромное спасибо, Серёжа!


Рецензии
Очень чувственное стихотворение! Красиво написано!С теплом души и уважением.

Штрек Надежда Поперцак   17.11.2017 16:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда! Теплых осенних денечков!

Надежда Веркина 2   19.11.2017 23:06   Заявить о нарушении
http://www.realmusic.ru/songs/1600202 - уже можно и послушать...

Надежда Веркина 2   27.11.2017 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.