Расстаться

Не говоря мне о любви
давал понять это без слов,
Зачем топтать мою любовь..
поется в песне у Сплинов?

разрушил мир воздушных грез
ты смс-кой  с парой фраз.
Расстаться нужно нам!..
на час,неделю,месяц,три?..

На глаз,отмерив время невпопад,
отправил ты меня в игнор.
Как здорво вот если был бы это все
Дурной лишь сон.

6 февраля 2007


Рецензии