Любовь - не то, что кажется...

Посвящаю сериалу.

Виртуальная сказка
Нереальные краски
Стал родным для меня
Мой Артём-Киноман.
И теперь не пойму я,
Как признаться ему мне,
Что со мной у него завязался роман

Виновата подруга.
И по новому кругу
Развивается жизнь
Не окончен роман...
И не я в белом платье
Но напрасно объятья
Распахнул для неё Мой Артём-Киноман

Долгожданная встреча...
Все обиды не вечны.
И на крыльях любви
Мы парим высоко
Я совсем не малышка -
Нестандартная слишком,
Но в ладонях его умещаюсь легко

Совершенно напрасно
Вы не верите в сказку
И случается чудо
Если верить и ждать
И девчонка любая
Что о принце мечтает
Самой нежной сумеет
Дюймовочкой стать


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Наталия!

Жюр22   20.03.2021 20:54     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий!
с уважением!

Наталия Гранковская   22.03.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.