Перед немыслемой разлукой

Запомнить голос твой и взгляд
Перед немыслемой разлукой….
Как жаль, что нет пути назад!
Мне не смириться с этой мУкой!
До дрожи в пальцах – пустота,
До тока в нервах –откровенья….
Прощай, но знай: я жду тебя,
Мой вечный грех, моё спасенье….


Рецензии