Глаза цвета счастья

В твои глаза цвета счастья
Смотрю я утром и ночью.
По зашифрованным знакам
Ступаю в мысли твои.

Читать тебя в междустрочьи,
Обманно верить в то чудо-
Вернешься или забудешь
О нашей давней любви.

А правду ты ведь не скажешь,
Глядя так нежно с портрета.
И я глаза цвета счастья
По сей день в сердце храню.

Как мало надо за это:
Лишь пара фраз в день, и верить
Что все когда-то вернется...


11 августа 2007


Рецензии