Шоколад

А солнце, как теннисный мячик,
От города к городу скачет.
Под ним обнажается робко
Конфет шоколадных коробка.

И прелести фантиков липких
Сластен вызывают улыбки.
И тает, стремительно тает,
Гормон, что тебе не хватает.

Так приторно, вязко, тревожно…
Чайку мне налей, если можно!


Рецензии