О, жизнь!

О, жизнь! Запутанная сетка,
Как рыболовный телевизор.
Нам нужен жизненный провизор,
Иль для питания розетка.

О, жизнь! Как длинный коридор,
Со множеством дверей закрытых,
И неизвестностью покрытых,
Открыть - узнать свой приговор.

О, жизнь! Скольжение по льду.
Иль надо солью посыпать ,
Иль надо падать и вставать,
А кто-то скажет - "обойду".








28.11.2002г.


Рецензии