Последний ход

Ты забываешь все тайны.
Ты - улыбка в последний миг.
Голос твой сладко-нахальный
В храме забвенья звенит .

Отглас ложится на стены,
Звон пробивает замки .
Тобой обескровлены вены ,
В висках звенят молотки .

Хватит в лицо мне кидать насмешки ,
Душу мою отпусти .
Ты лишь обман ,
С тобой мы две пешки
У короля на пути .
В небо меня отпусти ...

Сладкого яда не выдуман код .
Он у тебя на губах.
Кто-то сегодня  , думая - мед,
слижет его впопыхах .

Ты улыбнешся ,поймала удачу ,
Но только я еще жив .
Время заведует колоды расдачей
Блеф не пройдет как мотив ...

Хватит в лицо мне кидать насмешки ,
Душу мою отпусти .
Ты лишь обман ,
С тобой мы две пешки
У короля на пути .
На волю меня отпусти ...

Ты королева на чертовом бале ,
Души - твое волшебство .
Только последнюю карту мне сдали -
Джокер смеется с нее ...

Мило сыграли с тобою -
Снова во мгле улыбка парит.
Шут же остался собою,
Тяжки с тобою пари .

Хватит в лицо мне кидать насмешки ,
Душу мою отпусти .
Ты лишь обман,
С тобой мы две пешки
У короля на пути .
Хоть в землю меня отпусти ...


Рецензии