***

Вот знаешь,
мне
уже слишком
драгоценен твой взгляд.
Я
счастливо бросаюсь
в его любованье.
 И
теперь все равно,
кто
станет из нас
тем, последним,
в этой фатальной игре
на выбыванье.
 Да.
И пусть эта роль
 будет моя.
 И не жалко подкинуть
тебе
 своего Короля,
И Даму,
Валета,
 И Семерку,
Туза.
Все карты из этой веселой колоды.
Пусть будут тебе.
Пусть будут твои.
Ты живи.
Ты люби.
Ты смотри.
А я?
 Сыграю в рулетку.
 Нет.
Не в ту,
где все «на Зеро».
А в ту,
 где в висок.
 В ту,
 где смерть и игра,
 все одно,
все до дна.


Рецензии