Человеки

Ниткой старой затянет дуэтом терять
По наклонной де-факто юрист в решето
Мне настойчиво лезут дяди в окно
Прогонять их ботинком - ему всё равно
Дяди стареют их дурь моя лажа
Вот там на суку покачнулися дети
Их кровь мои слёзы молочные реки
Расстрел принесли суки блять человеки.


Рецензии