С голубями на озера

Там вода голубая?
И от края до края
Долго плыть, если брасом?
Солнце жарит нас с маслом,
Запекает в мундире,
Чтобы меньше грустили.

Там песок или... галька?
Спит столичная свалка,
Площадь цвета томата
И другие приматы.

У меня все по моде.
(Фиолетовый вроде
Захватил это лето?)
И такого же цвета
В бесконечном аврале
Хризантемы стояли…


Рецензии