Устала жить...

*****************************
Жизни смысл-пустота
Крик души-немота
От меня лишь тень на стене
Мир забыл обо мне
По течению плыть, быть
Я устала так жить
Жизни путь оказался долог
Занавесить хочу её полог
Может просто лечь и уснуть
Чтоб потом не смогли вернуть
И уйти навсегда, совсем
Позабытой остаться всеми
Прорасти травою в земле
Кануть в адовой мгле
Только страха полны глаза
По щеке, как обычно-слеза
Буду дальше плыть, быть
Даже если устала жить...
*****************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.