Подарила мне осень ромашки

Подарила мне Осень ромашки.
Лепестки я с цветов обрываю.
Это глупые, впрочем, замашки,
Как девчонка всё рву и гадаю.

Распахнула я сердце навстречу
- Кто ты, друг мой? Далекая Тайна!
Осень тайну запрячет навечно.
Может, я разгадаю случайно?

Осень золотом шьёт на зеленом,
Обрывает у клена сережки,
От костра потянуло палённым.
Пред тобою я вся на ладошке.


Рецензии