Линии трещин на небе...

*   *   *
 
Линии трещин на небе
Улетающих птиц
Как пластилином залепим,
Светом заслоним зарниц?!
 
-
 
Линии трещин по сердцу
Пролегают,как путь,
Знай,по нему иноверцы
Шагом своим не пройдут!
 
-
 
Линии трещин растений
Выпивают свой рост,
Нити своих удлинений,
Вверх поднимая,как хвост.
 
-
 
Линии трещин расщелин
Проступают,как пот,
Что обращается в зелень,
Мохом обросших пород.
 
6.5.8/7.5.8


Рецензии