Влюблённость таинственная

 Тайны мира: и любви,и бытия
 Вся в единства двух понятий: "Ты" и "Я".
 Есть единство - параллельные миры
 И все все краски расцветающей зари,

 И объятья, доводящие до слёз,
 И проклятья холоднее, чем мороз,
 И взаимное забвенье навсегда,
 И потоки вдохновенья на года -

 Со взаимным вдохновеньем проще жить
 И мелькающим мгновеньем дорожить.
 Есть ещё такое редкое кино,
 Когда двое вдруг сливаются в одно.

 На два тела живёт общая душа,
 Не ревнуя, не волнуясь, не греша.
 Безусловная влюблённость-монолит
 Придаёт им совершенной жизни вид.


Рецензии
Тело в труде, душа довольна.
Понравилось прочтение, Иван

Ольга Васильевна Савченко   10.01.2023 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга.

Иван Радион   10.01.2023 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.