Свете

Нет сил терпеть и мучиться ночами,
Что в одиночестве я время провожу,
И за праздными, ненужными словами
Я главного тебе не говорю...

Я знаю, ты меня не любишь,
И в сердце у тебя другой,
Ты поступила, как считаешь лучше,
И поэтому сегодня не со мной.

Ну что ж, тебя винить не стану,
Тебе решать, как надо жить,
А мне теперь залечивать рану,
Которая не перестает кровоточить.


Рецензии