Благодарю за отповедь

Арине Грачевой снизошедшей до комментa
к моей рецензии нa ЯС
http://www.stihi.ru/2008/02/25/2808

когда шут глуп - всегда немного грустно.
ещё грустнее, когда он же - русский.
=============================

Благодарю за отповедь. Не страшно…
Не в первый раз пускаю пузыри:
Не хочется припомнить день вчерашний,
Меня «утерли» раза, эдак, три…

В СТИХИи графоманы очень смЕлы, -
Однажды и назвали дураком.
Не нравится, что русский? -  беспределы!
Но пожалели, окрестив Шутом.

Я быть Шутом пожизненно согласен, -
За глупостью скрывая свой талант.
А пародист – пожизненно опасен,
Вам говоря: «Стекло! Не диамант.»

Да ладно. Будь бы кто повыше классом,
А то меня  все мЯСом,  мЯСом, мЯСом…


Рецензии
Батюшка! Жестко Вы «отпроповедовали»!
Постараюсь не попадаться под «раздвоенный язычок».

Гала

Галина Курганская   23.07.2009 22:35     Заявить о нарушении
Не бойся! Мы уже знакомы полшестого года.
Если помнишь, - ядом я не изливался.

Алексей Прудников   24.07.2009 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.