Осыпается время песком...

*   *   *
 
Осыпается время песком
В пять,может,десять минут.
Разбросаешь ты кучку ногой
Ту,что осыпалась тут.
 
-
 
Но зачем ты её разбросал,
Тот покой потревожил?
Чтоб увидеть огромный оскал,
Там хранящейся рожи?
 
-
 
Одного ты,увы,не учёл:
Что и сам к тем когда-то примкнёшь
пирамидкам зыбучим,
И игра обернётся ничьёй,
Это в случае лучшем
 
23.4.8


Рецензии