Страницу времени перелистнём...

*   *   *
 
Страницу времени
перелистнём,
И вдруг окажемся мы под дождём.
Омывшись капель серебром,
Пускай мы счастьем прорастём!
Страницу времени
перелистнём...
 
-
 
Каждая
времени страница
Запечатлит желанья,лица.
В страницах-зеркалах
жизнь наша отразится...
 
-
 
Жизнь-книга
В тысячу страниц
Не станет ль мигом
Для часа колесниц?
 
-
 
Страницу времени
перелистнём,
Чтоб оказаться снова под дождём,
И,омываясь капель серебром,
Пусть в Вечность смелыми войдём!
 
23.4.8


Рецензии
а почему всего в тысячу страниц?

Василий Ботиков   22.07.2009 14:17     Заявить о нарушении
Вопрос риторический!!!

Ру Лань   22.07.2009 14:35   Заявить о нарушении