Люди-листья...

*   *   *
 
Люди-листья
На дереве Вселенной...
Их рисуют кисти
Художников [на стенах].
 
-
 

ДУШИ-ПТИЦЫ,
ПАРЯЩИЕ НАД НАМИ,-
Книг рекут страницы,-
ИХ НЕ ПОЙМАТЬ РУКАМИ!
 
-
 
Боги-звёзды,
В ночи они сияют,
Очищая воздух,
Свет нам оставляют.
 
22.4.8


Рецензии