РОЗА

Распустилась Роза летом.
Был июль, разгар тепла.
Красной была роза цветом,
Тонко пахла и цвела.
С виду безобидна Роза -
Милый ласковый бутон,
Но шипы поранят руки,
если срезан будет он!
Брызнет с рук тех капля крови,
Жаркой, как и сам цветок
И тогда узнают люди
Силу алых недотрог...

                1998


Рецензии
Роза сорвана с куста,
Но все равно она прекрасна!
И ароматом обдавая,-
Не отойти от пьяного соблазна.
С теплом.
Татьяна.

Татьяна Шохина   22.07.2009 14:57     Заявить о нарушении