Солнца зерно...

*   *   *
 
Солнца зерно
Взойдёт на рассвете,
Строки о нём
Напишут поэты.
 
-
 
Как проросло,
Как вверх потянулось,
Как ярко,светло
Нам всем улыбнулось.
 
-
 
Солнца бутон
Закроется на ночь,
В тёмный хитон
Оденутся страны...
 
-
 
Солнца зерно
Взойдёт на рассвете...
Слышишь,о нём
Слагают куплеты!
 
18.4.8/20.4.8


Рецензии