Сильный воин

В саду среди розовой сакуры разносится аромат,
Каменный сад молчанием своим несказанно рад.
В дождливый рассвет  в воздухе –прозрачная чистота
Стою в кимоно одета я, в душе моей пустота.
Взметнется над головою лезвие моего меча.
Где-то в углу жилища зажжется сама свеча
Размахом своим могучим я жизнь поделю пополам
Слеза горячею каплей катит по моим губам.
Оставлю я в прошлом горе, мученье моей души,
Бой затевая с жизнью, думай и не спеши.
Я очень могучий воин, в сердце сила стучит.
Силой мысли своею движенье меня умчит,
Чаши весов наполню – прошлое будет справа,
В будущее спешу, взмахом откинув нравы.
В левую положу то, что не испытала.
Самые лучшие сны, жизни я посвящала.
Ветер подвластен мне, силы небес со мною
Руку мне протяни, я тайну тебе открою.
Все что во мне живет – гармонией называю.
Все силы моей любви- в небо я посылаю.
В ножны вложу я меч, ветра вздохну глоток.
Только лишь ветер знает и мудрый его поток
Что воин во мне живет силы непобедимой
Тот кто боится правды, тот и проходит мимо.


Рецензии