Тропики... Эйлат

Тропики... Эйлат.

Блеск кораллов в водном отраженьи;
Синие, лазурные тона,
Солнца неприметное движенье,
Звездная тропическая тьма...

Рябь волны, песчаные узоры,
Пальмы, ароматные цветы,
Красно-терракотовые горы -
Мой Эйлат, обитель красоты!


Рецензии