Клятва

Отныне и навеки.
Клянусь.
Я не буду тебя любить.
Отныне и навеки.
Остаюсь.
С тем...
Кто умеет жить.
Отныне и навеки.
Будь, что будет.
Продаю этот мир за бесценок.
Отныне и навеки.
Ты забудешь,
Что был его никчёмной частью.
Отныне, всё что было,
Всё напрасно.
Навеки. Всё напрасно.


Рецензии
За душу трогает..мне понравилось)

Девушка -Гроза   30.07.2009 08:25     Заявить о нарушении
спасибо :)

Кудинова Кэт   06.08.2009 13:00   Заявить о нарушении