Doomstalker

Во тьме ночной затеплилась надежда,
Средь бури зазвучали голоса.
Они шептали: мы с тобой навечно,
Но мне в лицо глядела пустота.

Я знаю: в этом мире мне не быть счастливым.
Мертва как склеп истлевшая душа.
Дорогой тьмы иду я по пустыне
И знаю, что приду я в никуда.

Проходят мимо люди, тени, лица.
Они живут и верят в голоса.
Лишь время убивает их наивность,
Когда душа пустеет до конца.

И я иду и вижу, как сгорают
Под солнцем души, выбившись из сил.
И я иду и пепел собираю,
Как память обо всём что позади.


Рецензии
Интересное стихотворение. Мне понравилось!

Ксения Кель   22.07.2009 00:04     Заявить о нарушении