Хрюшечкам

Люблю, когда звёзды небесные мечут бисером,
Люблю, когда в раю вместо песен – хрюканье.
Люблю всё, в чём вижу явную ложь.

Ведь остальное однажды выцветет,
А песня ангела станет злым улюлюканьем.
И лучше в сердце, чем в спине нож.


Люблю, когда люди безразлично проходят мимо,
Когда нет радости и от друзей – тишина.
Когда по небу спутник летит, а не звезда.


Всё остальное слишком приторно мило,
Слишком линз розовых полно и сна.
Я люблю только правду. Увы, да)))

20.07.09


Рецензии