Громовой раскат

Я видела, как в глазах твоих осень расплавилась
И загремело дождями могучее лето,
Расправило крылья, взмахнуло молниями.

Может быть, я тебе нравлюсь или когда-то нравилась.
Не словами пусть чувства будут воспеты,
А тем, чтобы люди друг друга помнили.


Под дождём растворилась легкокрылая птица.
И осторожно подкрался первый раскат грома.
Свет померк, а потом озарился мир этим величием…

Кому-то не суждено возвратиться,
Иному не суждено услышать заветного слова:
Молнии раскрывают истину обличия.


Спасибо за гром, за дождь проливной и молнию.
Теперь я тебя навсегда запомнила.

20.07.09


Рецензии
когда за осенью лето - это очень правильно, т.к. позитивно.

Василий Ботиков   22.07.2009 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо:)) Дело не в природном порядке смен времён года. Дело в настроении. Рада, что Вы это поняли, Василий!

С теплом,

Елена Сусова   22.07.2009 14:16   Заявить о нарушении