***

Какая-то неясная усталость
Вдруг навалилась сразу от всего.
Моя немыслимая жалость,
Себя любимой в день сего.

И тихий вечер, стук шагов,
И отдаленный шорох шин...
Не хочется ни чьих мне слов,
И  наслажденье, что один.


Рецензии