Чип

Мобил и комп,
Кто в будущее попадет?!
Наука так вперед идет,
Что новый чип изобретет,
Вживит нам в лоб.
   И станем все мы телепатами,
   А может сразу интерпатами.
   И ток не нужен электрический,
   Питать чип будет ток - биологический,
   Скорее, даже, и космический...
Чип вместе с нами свет покинет,
К душе прилепится волной
И квантом вступит в мир иной...
Поможет нам тот свет познать,
Закон Вселенной распознать.


Рецензии