Терпеть это тоже призванье!

Раз, два.
Раз, два.
Раз, два.
Каждый шаг,
как игла

Впивается боль,
иду едва
Перед глазами
туман и мгла

Движения,
как под гипнозом
Должна прийти,
как под наркозом

Скована болью,
иду чуть дыша
И мышцы страдая
задачу вершат

Раз, два.
Раз, два.
Раз, два
…Открылось второе дыханье
И вспомнились чьи-то простые слова
«Терпеть – это тоже призванье» !


Рецензии