Памяти Андрея Корсакова

Кеша, давно ты ушёл из жизни...
Я помню, как вместе играли в футбол.
Привычек не было алкашинных
И мы отмечали забитый гол

Одной на многих друзей сигаретой,
Ты забивал, да и я забивал -
Ты записал меня после этого
В список  невероятных "плевал".

Кешенька, я сегодня послушал,
Как ты Крейслера раньше играл.
Ты всегда пленял мои уши
Скрипкой своей, но тут наповал

Сразил меня ты чудесной игрою!
Кеша, какой там на фиг футбол!
Ты был Музыкант, без которых, не скрою,
Мир скрипичный кажется гол.

Конкурс престижнейший со Спиваковым
Вы поразили лет сорок назад.
Из разных классов, но той  же школы,
Кто этому был из наших не рад?!

Вместе раз лишь мы пили с тобою.
Но, вспоминая всё жизнь твою,
К памяти отношусь с любовью
И за Память твою я пью!

Андрея Корсакова друзья и близкие звали: "Кеша"


Рецензии