Яд

В моем сердце сегодня ток
В моих венах сегодня яд.
я как сорваный ветром листок,
Как в толпе потерявшийся взгляд.
Мне нет места нигде чтобы жить,
и последний приют не найти.
Я давно разучилась любить,
И мне некуда больше идти.
Все слова мои-это ложь.
Мои мысли нельзя всерьез:
Они ранят сильней чем нож,
как шипы увядающих роз.
В моих снах больше нет чудес.
Нет вопросов но есть ответ.
Меня спрятал туман от небес,
И дороги нет больше в свет...


Рецензии