У голодной куме - одно на уме...

  " У ГОЛОДНОЙ КУМЕ - ОДНО НА УМЕ !"      

          "Там-там-там! Бьют барабаны!
           Барак с мешком денег приехал в Москву!
           Хлопаем в ладоши! Стадо баранов!
           Продаем земли наши, рекУ!
           ....................................
           Хлопаем в ладоши! Танцуют бараны!
           Танцует шашлык,  с луком танцует!
           Там-там-там! Бьют барабаны!
           Сионизм приехал в Россию, тут!"

                Сергей МАЛАШИН, Рецензия на «Ох, тяжела ты шапка мономахова...»
                (Льва Постолова).

         
 
Антисемитам-расистам
мерещится, - эки забавы! -
Запродан-де мир сионистам
от Путина до Обамы.

   
            8 июля 2009 года.


Рецензии