Она швея превосходная

Она швея превосходная. Шьет мне платье.
Очень открытое, нежное – все по моде.
«Нравится?» – «Да», - «Здесь сделать шире?» – «Вроде». -
В память врываются сына ее объятья.

Как целовал это тело. Верил. Любил до боли.
Светлыми складками шелк оттеняет кожу.
Прячу глаза -  выдавать свои чувства совсем негоже.
«Где Ваш сынок?» – «Да наверно гуляет с Олей».

Вкус его губ затмевает немая горечь.
Я говорю, улыбаясь похоже на лошадь:
«Сын Ваш такой замечательный и хороший», -
Где-то в мозгах застревает: «редкая сволочь».


Рецензии