Х... вый маяк

Маяк над заливом,
Похожий на хер,
Тоскливо глядит
На него офицер.
Приятель его -
Архитектор Тарас,
Признался недавно,
Что он пидарас.
Печальную тайну
Он долго скрывал,
И плакал ночами,
А днями ваял.
Скрывал от знакомых
Мечты он свои,
Во снах своих томных
Он видел ***.
И жопы мужские
Дразнили его,
Мозоли сводил
С кулака своего.
И вдруг получил он
Огромный заказ -
Построить маяк,
Чтобы радовал глаз.
Он с жаром включился
В работу и вот -
Кирпич за кирпичиком
Башня растет.
Но видно не скрыть
Гомосяцких идей,
И башня похожа
На *** всё сильней.
Всё выше и выше
Маяк он взрастил,
Под красною крышей
Фонарь засветил.
И каждый моряк
С корабля увидал,
Как с берега ***
Им залупой моргал.
Подсобки, как яйца,
С обоих сторон...
Заказчик увидел, сказал -
Вот гандон!
Мобильную  трубку
Он тут же достал,
Кого-то просил,
На кого-то кричал.
Был короток суд -
Замочить пидараса!
Прочавкал цемент
И не стало Тараса.
Маяк не сломали,
Не сделали ниже,
Лишь краской зеленой
Закрасили крышу.
Слезу офицер
Пальцем вытер и скупо,
Сто граммами вспомнил
Погибшего друга.
Как память, над морем,
Мигает во мрак,
Зеленой залупой
***вый маяк.


Рецензии
Познавательная шутка!

Александр Рейн   20.09.2012 14:30     Заявить о нарушении
Ужасающая!

Чёрный Заяц   06.10.2012 20:57   Заявить о нарушении